Die besten Restaurants in Hamburg (Top10)
Unsere redaktionelle Restaurant-Auswahl für Hamburg
Stand: Mai 2024 (die aktuellsten Listen finden Sie unter Hamburg)
Hamburg ist bekannt für seine vielfältige und aufregende Restaurantszene, die eine breite Palette an kulinarischen Genüssen aus aller Welt bietet. Hier finden Sie die Top 10 der besten Restaurants in Hamburgund viele weitere Informationen wie Speisekarte, Öffnungszeiten & Michelin Bewertungen:
The Table: Das preisgekrönte Restaurant von Kevin Fehling bietet eine innovative und kreative Küche, die die Grenzen der Gastronomie neu definiert. Nur ein Tisch, ein Menü aber unzählige kulinarische Erlebnisse.
Haerlin: Unter der Leitung von Küchenchef Christoph Rüffer bietet das Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten eine elegante und klassisch raffinierte Küche mit erstklassigem Service.
bianc: Das Sternerestaurant bianc in Hamburg vereint mediterrane Küche mit nordischen Einflüssen zu einer einzigartigen gastronomischen Erfahrung. Unter der Leitung von Chefkoch Matteo Ferrantino werden exquisit zubereitete Gerichte mit hochwertigen Zutaten und kreativen Kompositionen serviert.
100/200 Kitchen: Das 100/200 in Hamburg beeindruckt mit seiner innovativen Küche und minimalistischen Ästhetik. Unter der Leitung von Küchenchef Thomas Imbusch werden hier faszinierende Gerichte präsentiert, wodurch Qualität und Kreativität im Vordergrund stehen. Mit seinem modernen Ambiente und dem Fokus auf unverfälschtem Geschmack genießen Sie hier einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Lakeside: Das Sternerestaurant Lakeside im The Fontenay in Hamburg bietet eine exzellente Küche mit modernen europäischen Einflüssen. Gelegen am Ufer der Alster, verzaubert es seine Gäste nicht nur mit erstklassigen Gerichten, sondern auch mit einem atemberaubenden Ambiente.
Zeik: In Hamburg daheim, in der Welt zu Hause. So lautet die Lösung, mit der das Team um Maurizio Oster jeden Tag ihr Bestes geben. Gehobene Küche genießt man in Hamburg an vielen spektakulären Orten, das unaufgeregte Fine Dining Restaurant in Winterhude ist dagegen eher eine kulinarische Perle, die von Genussmenschen gesucht und gefunden wird.
Piment: Das Restaurant Piment in Hamburg bietet fusionierte Küche, Französisch trifft auf marokkanisch. Wahabi Nouri kreiert intensive Geschmacks-Erlebnisse mit typischen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Zimt, Muskatblüte, Rosenknospen und Lavendelblüten und verführt die Sinne durch kulinarische Korrespondenz zwischen Orient und Oxident.
Jellyfish: Das Jellyfish steht für erstklassige Fischküche in entspannter Atmosphäre. Hierfür verwendet Stefan Fäth, Küchenchef und Inhaber ausschließlich Fisch aus Wildfang sowie nachhaltiger und regionaler Zucht. Nachhaltigkeit steht an oberster Stelle, genauso wie die Verwendung von saisonalen und regionalen Produkten und das im Herzen von Hamburg, mitten auf der Schanze.
Haebel: Das kleine Restaurant Haebel begeistert seit vielen Jahren mit regionalen Produkten und einem besonders intimem Dinner-Erlebnis. Mit 16 Plätzen gehört es zu den kleinsten Fine Dining Adressen Hamburgs - mit offenem Blick auf die Küche - wo die hochwertigen Zutaten vor den Augen der Gäste verarbeiten werden.
Hygge: Das dänische Wort HYGGE steht für Lebensfreude, Geborgenheit und Zeit mit der Familie und Freunden. HYGGE bedeutet, den Moment zu genießen – mit gutem Essen und exzellenten Drinks im warmen Licht des Kaminfeuers. Im ehemaligen Polo-Pferdestall werden saisonale Gerichte für jeden Geschmack serviert.
Diese erstklassigen Restaurants in Hamburg bieten nicht nur exzellente Gerichte und erstklassigen Service, sondern auch unvergessliche kulinarische Erlebnisse für anspruchsvolle Feinschmecker und Genießer.